Für ein gesundes Unternehmen

Werden Sie Partner der Malteser

Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf gestaltet sich für Mitarbeiter häufig schwierig.
Das betrifft sowohl die Kindererziehung als auch die Fürsorge für betagte oder pflegebedürftige Angehörige.

Durch eine Partnerschaft mit den Maltesern können Sie Ihre Mitarbeiter entlasten und erhöhen deren Leistungsfähigkeit, Zufriedenheit und Motivation. Sie stärken nicht nur das Image Ihres Unternehmens nach außen, sondern können sich zudem als attraktiver Arbeitgeber darstellen und sich von anderen Wettbewerbern im Arbeitsmarkt positiv abheben.

Eine Partnerschaft mit den Maltesern bedeutet also wirkungsvolle Corporate Social Responsibility (CSR) für eine lebenswerte Gesellschaft. Hier finden Sie nähere Infos zu unserem Service für Sie und Ihre Mitarbeiter.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf eine Kontaktaufnahme!

Dr. Frank Becker
Projektleiter CSR