40 Jahre Kult!

31.07.2018
Foto: Andreas Presuhn

Nicht nur für eingefleischte Gräfelfinger ist das viertägige Open Air Festival im Pasinger Stadtpark alle zwei Jahre ein absolutes Muss. Dafür verschiebt man auch gerne seinen Urlaub. Auch dieses Jahr — zum 40-JÄHRIGEN JUBILÄUM — traten vom 26. bis zum 29. Juli 2018 insgesamt 15 Bands auf, darunter Newcomer aus der Region aber auch Hochkaräter: Bandmitglieder der Spider Murphy Gang und Joe Bowie von Defunkt gaben sich die Ehre. Für die Kinder gab es den Original Prater Kasperl aus Wien. Und das alles bei bestem Wetter und kostenlosem Eintritt. Damit auch alle sicher feiern konnten, ein großer Dank an unsere Malteser Sanitäter, die sich trotz hochsommerlicher Temperaturen und warmer Einsatzkleidung die gute Laune nicht verderben ließen!